您现在的位置:首页 - 信息交流 - 信息交流  
四川省歌舞剧院与四川交响乐团召开首次联席会议
发布时间:2015-07-01  来源:本网  点击量:443

  为加强与四川交响乐团的交流合作,促进资源的利用整合,实现互利共赢、共同发展。26日,四川省歌舞剧院有限公司与四川交响乐团召开了首次联席会议。石勇副巡视员,杨泽平董事长以及双方领导班子成员、相关业务部门负责人出席会议。

  会议围绕“抓创作、闯市场、促发展”进行了多角度研究和讨论。会议取得了共识,一致认为改制以来,在省文化厅的领导下,双方都取得良好的改革发展成果。为适应新常态下的发展要求,进一步激发院团发展活力,双方要增强大局意识,在制度建设、管理运营、营销推广等方面相互借鉴,探索合作发展的新途径,实现规范、高效、共赢的合作成效。

  会议就如何搭建合作平台、落实合作规范、提升合作效能进行了坦诚深入的交流,并议定了以下事项一是在艺术创作生产、市场营销推广、文化惠民演出、文化旅游项目方面进行深入合作,实现资源优化整合。二是在剧场改造维修、大院环境卫生整治方面相互支持、协调配合,营造良好的发展环境。三是建立定期联席会议制度,完善联络机制,形成工作合力,做到信息交流常态化、双方深化合作常态化。


版权所有: 朝天区文化馆   地址: 朝天区朝天镇大中坝文化中心五楼 蜀ICP备15019064号  
电话: 0839-8623000 邮箱: 广元市朝天区朝天镇   技术支持:程友科技   川公网安备51081202000041号