您现在的位置:首页 - ag视讯论坛|开户 - 群文动态  
心系群众送温暖 文化惠民助脱贫 --朝天区文广新局开展2019年脱贫攻坚“迎新春送温暖送文化”活动
发布时间:2019-01-28  来源:本网  点击量:148

       2019年1月中下旬,朝天区文化广电新闻出版局分别赴大巴口社区、青林乡银光村、葛家村、临溪乡清水村等地,开展2019年脱贫攻坚“迎新春送温暖送文化”系列活动。 

       干部职工每到一个地方,都与当地群众“说变化谈发展,讲故事忆脱贫”,通过文艺演出、书写赠送春联,免费领取图书、评先树摸表影会,走村入户慰问等多种方式、将大米、食油、肉、棉被、棉衣、春联、图书等实用物质和精神食粮送到群众家门口和手中;对入户慰问的特别贫困户,干部职工与他们倾心交流、座谈,认真聆听他们目前的生产生活情况,鼓励他们树立生活信心,积极面对当前困难,尽早脱贫奔康。

TIM截图20190128135859.png

       

        浓浓的新春祝福,暖暖的关心问候,祥和的节日氛围,把文广新局干部职工的温暖关怀及时传递到了每位群众的心中,让他们充分感受到了脱贫攻坚带来的实惠和感恩党的好政策。     

       据悉,区文广新局在每年春节来临之际,干部职工都要组织大家积极开展“送温暖送祝福送文化”等惠民活动。2019年是决战决胜脱贫攻坚的重要年,也是朝天区脱贫摘帽工作最后冲刺阶段,干部职工已作好了全身心投入到脱贫攻坚迎接省检、国检各项准备工作中,确保朝天区脱贫攻坚工作实现高质量脱贫。


版权所有: 朝天区文化馆   地址: 朝天区朝天镇大中坝文化中心五楼 蜀ICP备15019064号  
电话: 0839-8623000 邮箱: 广元市朝天区朝天镇   技术支持:程友科技   川公网安备51081202000041号